首页 > 厂房设备

伊利奶粉金领冠携《谢谢啦!崔大夫》以轻松综艺内容破解育儿难题

来源:本站 作者: 发表于:2018-11-20 12:30:08  点击:9343
  近日,由伊利奶粉金领独家冠名的《谢谢啦!崔大夫》经历10期节目,1700小时,完美收官,节目内容击破10个养娃难题,收获好评如潮

  近日,由伊利奶粉金领独家冠名的《谢谢啦!崔大夫》经历10期节目,1700小时,完美收官,节目内容击破10个养娃难题,收获好评如潮。伊利奶粉金领冠与《谢谢啦!崔大夫》一起以多样的形式,轻松幽默的内容传递了健康育儿理念和知识。

  伊利奶粉金领冠名的《谢谢啦!崔大夫》由育儿界最强IP崔玉涛实力镇场,用大数据收集的方式直击现代家庭育儿痛点,解决行业性育儿问题。应采儿、张亮、霍思燕等当红明星奶爸辣妈现场助阵,针对中国家长们最关心的育儿问题进行讨论,并给予科学的解读及专业的指导。

  节目中,伊利奶粉金领冠深度植入,推出了《金领冠小课堂》,助力宝爸宝妈搞定育儿难题,轻松进阶智慧爸妈。并且伊利奶粉金领冠还贴心的推出了红人漫画传递育儿知识,聚焦喂饭、分房、亲子关系、口才的培养、上幼儿园前的准备等养娃路上的常见问题,通过趣味走心的亲子小故事以长条漫的形式呈现,帮助家长在轻松的阅读环境中收获满满的育儿知识,俘获一众宝爸宝妈的芳心。 每期节目播出后,伊利奶粉金领冠都推出节目干货长图文,总结节目精髓,期期有要点,周周有提示,让父母的育儿盲区一扫而光。

  作为国产奶粉市场的代表性品牌,伊利奶粉深知科学育儿知识对于每一位宝爸宝妈的重要性,了解到中国家庭对母乳喂养的认知仍有不足乃至误解。依托16年母乳研究,金领冠不但将更贴近母乳营养成分的伊利奶粉带给了消费者,更一如既往的坚持将更多更专业的育儿知识传递给广大父母,将更好的营养,更专业的守护带给中国宝宝。