首页 > 厂房设备

郴州绥化市车用尿素设备图纸定做铸造辉煌

来源:本站 作者: 发表于:2019-05-13 18:41:40  点击:4101
  为使柴油车尾气排放达到国五标准,车用尿素的消耗量约为柴油消耗量的4%~6%

  为使柴油车尾气排放达到国五标准,车用尿素的消耗量约为柴油消耗量的4%~6%。2015年,我国柴油表观消费量为1.7亿吨,以5%的中值计算,车用尿素年需求量为850万吨。作为全球第二大汽车市场,我国重型卡车保有量为2300多万辆,每年国五标准重型卡车的销售量为70万台,每台重型卡车每年消耗车用尿素2吨,未来车用尿素市场需求的上升将是爆发式的。

  通辽汇河机械设备有限公司是一家集新技术研发,设备制造,产品销售于一体的大型企业。同时公司研发冬天特殊防冻配方,不含有任何醇类,高冰点可以做到-42度,充分满足北方寒冷地区的使用情况,开大车的朋友再也不用担心车用尿素冻的问题了。

  几乎所有欧洲、美国和亚洲,包括中国的重型汽车制造商也为车辆配备选择性催化还原系统并配以AdBlue工作液,以达到新的氮氧化物排放标准(如欧四、欧五)AdBlue和SCR技术共同作用下,能优化发动机性能和燃料消耗,减少柴油消耗可高达6%,显著降低成本。AdBlue 的平均消耗量是一般柴油消耗量的5%,约为高速公路驾驶每100公里消耗1.5升。AdBlue可使用于配置SCR系统的引擎组合,因为它既不是燃料,也不是燃料添加剂。AdBlue执行符合ISO22241,DIN70070和CEFIC规章内的标准,以确保SCR系统有效运行。AdBlue 对环境没有危害,并分类为低风险的可运输液体。

  通辽汇河机械设备有限公司车用尿素液生产设备使用简单,操作方便,一到两人就可以生产,一套设备就可以生产以上全部产品;还提供给您车用尿素配方,防冻液配方、玻璃水配方的技术转让服务(免费)及生产设备的上门安装调试服务,配方环保、专业性强,并且我公司还有专业的技术研发团队,技术不断更新,我们的产品优质耐用,价格实实在在,服务热情周到。随时欢迎有意创业的你来电来厂咨询考察。

  其作用是为了减少氮氧化合物排放。目前我国重型柴油机升级国五的主流路线是SCR路线,即使用选择性催化还原技术。其运行过程大致是尾气从涡轮出来后进入排气管,排气管上安装有尿素计量喷射装置,喷入尿素水溶液,尿素溶液和尾气中的氮氧化合物在SCR反应罐中发生氧化还原反应,生成氮气和水排出。SCR系统中的尿素剂量终由发动机管理系统控制,尿素的喷入量必须要与NOx的浓度相匹配。这是一个特别大的误区。

  通辽汇河机械有限公司拥有实践经验丰富的工程设计,设备生产,安装调试及售后服务人员。为客户量身定作的水处理设备,并提供完善的工程设计,设备制造,系统安装调试及技术咨询,同时为客户提供一流的售后服务。目前公司产品已广泛应用于食品饮料、、化工、电力、电子、煤炭、环保、涂装、生物工程、化妆品等行业,深受用户好评。在国际市场上已销往十几个和地区,在国内市场上,产品销售和服务点遍布全国。

  车用尿素市场前景却非常广阔,需求潜力却相当巨大,国内车用尿素市场销量迅速增长。2011年中国车用尿素消耗量在1.1万吨左右,仅占车用尿素溶液消耗量的1%。现在国内强制实行国五排放标准,目前国内各大城市全部使用车用尿素溶液,随着柴油国五标准的全国推广,车用尿素的需求量在快速增长,预计今年国内需求量有望达500-700万吨。