首页 > 新闻资讯

烟台新闻综合频道在线直播

来源:本站 作者: 发表于:2019-05-11 07:47:08  点击:8129
  烟台电视台新闻综合频道YTTV1按照新闻的党性原则和“三贴近”要求,牢固树立喉舌意识、导向意识、精品意识

  烟台电视台新闻综合频道YTTV1按照新闻的党性原则和“三贴近”要求,牢固树立喉舌意识、导向意识、精品意识。坚持新闻立台,进一步强化新闻节目设置,形成以新闻和新闻评论节目为主,兼容其他节目,有效扩大收视群体的新格局。以其权威性、大众性、贴近性和高质量、高品位、高收视率,营造舆论宣传的主阵地。

  探索神秘的自然、安全与法、品尚生活、快乐生活一点通、绿色的田园、山海宜居、新闻直通车、鹰语、细说百家姓、黄玮倾听、SHE时代、爱在山海间、播快乐1+1、消费与法、德与法、凡而不凡、非常道、天天巡索、动物探秘、同行印记、惊奇十分、走进乡村、白金剧场、琪谈、商讯动车、烟台新闻、靓车无疆、阳光园、琪谈精播、糖果剧等。